站内搜索
工作要闻
推荐内容
队伍建设当前位置: 平安东阳 > 队伍建设 >
市公证处开展全处员工健步走活动
时间:2019-11-14 15:00来源:未知 作者:司法局 点击:
       为丰富员工业余生活,激发员工工作激情,促进员工身心健康,放松身心,亲近自然,市公证处组织开展了户外徒步活动。
       此次健步走活动在江北江滨公园举办。全程大约五公里,在将近一个半小时活动中,大家结伴而行,呼吸着江边清新的空气。欣赏着江北美丽夜景的同时,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。通过此次活动,大家缓解了工作的压力,忘却了生活的烦恼,将以更加积极乐观的态度面对工作和生活。
       公证处工作人员表示,通过这种简单易行的活动方式,提高员工身体素质,培养员工团队意识,更增强了我处的凝聚力和战斗力,展现了公证人良好的精神风貌。在今后的工作中,处内人员将以更加饱满的热情,为我市的经济社会发展和民生保障提供优质高效的公证法律服务。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms