站内搜索
工作要闻
推荐内容
队伍建设当前位置: 平安东阳 > 队伍建设 >
战“疫”!铮铮誓言显担当,党员民警冲在前!
时间:2020-02-24 09:50来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
       自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,东阳市公安局以党建为引领,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。全体党员民警(辅警)带头上、齐心防,全力以赴投入防控疫情阻击战。用党性筑起抗击疫情的“中流砥柱”,让党旗始终飘扬在疫情防控第一线!

“疫情在前,我们不退”

党员民警、辅警在党旗下作出庄重承诺

坚守岗位、奋战一线

为人民群众筑起疫情防控安全线


      ▲“众志成城、共克时艰、疫情在前、我不后退”,坚毅的口号响彻市公安局南市派出所,在这疫情爆发的紧要关头,南市派出所党支部全警动员、集中发力、以身为剑、冲锋向前。全体党员民警立足本职,深入抗疫前线,连日来始终坚守岗位,竭力守护辖区群众的生命安全和身体健康,全力以赴落实疫情防控各项工作举措,以实际行动诠释共产党人的初心和使命。
 


 

      ▲2月4日下午,市公安局南马派出所与交警南马中队的党员民警在东永一线礼村卡点举行简短而庄重的宣誓仪式:“人民公安为人民!疫情面前,我们不退!和美南马,忠诚警队!”1月27日至今,南马派出所与交警南马中队31名民警、辅警坚守卡点一线,牢牢守住东阳“南大门”,累计查验4749车9008人,确保不让一例可疑人车流动!


      ▲2月4日,市公安局巍山派出所全体党员民警、辅警签署了请战书,随后,与巍山交警中队的党员民警辅警一起在白坦卡点举行了简短而庄重的宣誓仪式:“我们是共产党员,我们保证在疫情防控第一线,坚守初心,勇担使命,疫情不退,我们不退!",表达抗击疫情的决心。开展疫情防控工作以来,巍山派出所与交警巍山中队实行24小时轮岗轮班,严查人员和车辆,守牢白坦村卡点,保证村内村外百姓安全。


      ▲2月4日,来自江北派出所、交警大队、巡特警大队、江北街道、市卫生防疫中心、市公路管理局等41名党员在鲜红的党旗面前重温入党誓词、庄严宣誓,“疫情不退,我们不退”坚持守牢疫情防控第一线,不畏艰辛,严查每一辆车、每一个人,确保不让一例可疑人车进入我市。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms