站内搜索
工作要闻
推荐内容
队伍建设当前位置: 平安东阳 > 队伍建设 >
【兑现誓言】这场战“疫”,党员民警冲在前!
时间:2020-02-19 09:33来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
      疫情就是命令,防控就是责任,在防控疫情这个没有硝烟的战场上,东阳市公安局党委全面部署发动,各党支部和全体党员民警积极响应,迅速行动,始终发挥着先锋模范作用,始终站在最前列、冲在第一线,筑起了最坚固的红色抗疫防线。
 
一面面鲜红的党旗
飘扬在疫情防控斗争第一线
一句句铿锵有力的誓词
回荡在各个执勤岗位上
党员民警、辅警在党旗下作出庄重承诺
冲锋在前、坚守阵地、战胜疫情
 

      ▲新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,巡特警大队强化党建引领,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务来抓,迅速成立战时党员突击队,动员大家关键时刻迎难而上,发挥党员先锋模范作用。大队党员民警、辅警争先恐后报名,纷纷在《请战书》上签字,积极要求上第一线,到党和人民最需要的地方去,全力以赴投入疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


      ▲吴宁派出所老党员吴汉龙率先垂范,用坚定的意志、坚强的信念,在最前沿的卡点一线执勤管控,在抗疫一线中树立党员先锋模范。入党积极分子邢超敏、张驰主动请缨,写下请战书,冲在防控最前线,充分发挥党员的先锋模范作用,把党旗插在一线,全力以赴打赢疫情防控阻击战!


 

        一个签名就是一份担当,一个红手印就是一份誓言。一封封请战书,写满了党员民警的忠诚和担当。党有号召,我有行动,所有党员民警不惧威胁、迎难而上,以战斗的姿态,纷纷向党组织递交请战书,主动要求深入到抗击疫情的最前线工作。
 


      全体党员民警坚守路面一线。加大设卡盘查力度,加强人员车辆进出管理,联合卫健部门在公路卡口、高速公路出口、汽车站等对外来车辆及人员开展现场检测等工作,以实际行动践行共产党员初心使命,做到关键时刻冲得上去,全力以赴打好疫情防控攻坚战。
 


      在医院、农贸市场、在乡村的各个角落……只要有群众的地方,就有党员民警、辅警的身影,在走访、在训诫、在宣传……他们战斗在疫情防控第一线,用行动践行“疫情在前、警察不退”的铮铮誓言。


(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms