站内搜索
工作要闻
推荐内容
各地风采当前位置: 平安东阳 > 各地风采 >
白云司法所开展普法宣传进社区活动
时间:2019-07-19 19:12来源:未知 作者:司法局 点击:
        近日,白云司法所依托社区文化礼堂、菜场周边等阵地,通过整合普法成员单位、志愿服务队等资源,打造白云街道立体法治文化矩阵,多维度提升法治宣传工作效果。为创造一个平安和谐的白云,白云司法所联合街道综治办、禁毒办、派出所等单位,在十里头社区文化礼堂、东门菜市场等地多次开展扫黑除恶、反电信诈骗、禁毒等宣传活动。
        活动以接地气、特色普法模式将法治文化从各种侧面“渗透”到群众生活中去,将“吹吹打打”的普法转化为“润物无声”的浸润,进一步从实质上提升普法实效性,形成全推广、可复制的品牌效应。在本次活动中,工作人员累计向群众发放了宣传资料600余份,接受群众咨询20余人次,通过此次法律宣传活动,群众“零距离”接触了法律,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。(项赞兴)
                                                                     


(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms