站内搜索
工作要闻
推荐内容
各地风采当前位置: 平安东阳 > 各地风采 >
白云司法所搭着“公益大巴”进社区普法宣传
时间:2019-07-19 19:30来源:未知 作者:司法局 点击:
        为了进一步增强社区居民普法意识,加强推进普法教育宣传工作,7月7日上午,东阳市白云司法所联合禁毒办、综治办、市义工协会,在白云街道望江社区江南名邸小区,开展“公益大巴”便民服务进社区活动。
        活动现场,各类专项服务搭棚对应设岗。一批志愿者和义工搭着“公益大巴”进了社区。有志愿者带领居民参观禁毒展牌,讲解普法宣传知识。有农商银行工作人员为小区居民免费上门办理ETC服务,有义工协会其他专项志愿者为居民们免费理发、磨刀、缝补衣服,做心理咨询等等。
        本次活动不仅便利了部分居民们的生活,且又一次增强了小区居民民们对扫黑除恶的了解,也让居民们懂得了扫黑除恶工作不光人人有责,而且是全社会共同的责任。不仅给居民们留下了深刻的印象,也让、普法宣传、禁毒宣传等扎根在了居民们的心中。(项赞兴)
                                                                      


(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms