站内搜索
工作要闻
推荐内容
各地风采当前位置: 平安东阳 > 各地风采 >
吴宁司法所组织召开调解主任工作例会
时间:2019-07-19 19:40来源:未知 作者:司法局 点击:
        7月10日下午2点,吴宁司法所组织召开调解主任工作例会,辖区11个社区调解主任参加了会议。
        会上,各调解主任汇报了近期所在社区调解工作情况,并对近期在调解工作中出现的困难及矛盾纠纷进行排查分析,对取得的行之有效的经验技巧交流共享。司法所所长楼伟忠对近期街道人民调解工作情况进行了分析点评,并指出了工作中存在的问题及应对方案,对下一阶段人民调解工作进行了安排部署,并对调解工作提出了几点要求。一是要求大家增强责任感和责任心,工作要沉下去,要变被动调解为主动调解;二是要加强学习,进一步提高自己的业务水平和能力,掌握更丰富的调解技巧;三是在调解工作中要秉持一颗公正的心,坚持公平、公正的调解原则,坚持依法调解。
        通过这次会议的交流学习,各调委会主任更加明确了自己工作的重要性,为及时化解基层矛盾,确保社会稳定奠定了扎实基础。(胡燕君)

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms