站内搜索
工作要闻
推荐内容
各地风采当前位置: 平安东阳 > 各地风采 >
法治宣传进企业,助力复工复产
时间:2020-03-10 10:07来源:未知 作者:司法局 点击:
       2020年3月5日,东阳市司法局江北司法所联合街道安监所、劳管站,走进东阳市泛海针织有限公司、路德威皮具等规上企业开展“防控疫情、法治同行”宣传活动,本次活动以向企业主宣讲疫情防控的规定、复工复产的相关政策及劳动法、食品安全法等相关法律法规,向企业员工发放普法宣传手册及东阳普法宣传大使“阳阳”的形式开展。通过普法宣传活动助力街道疫情防控,帮助企业准确了解复工复产政策,依法妥善处理好劳动关系。(王卉)
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms