站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
迎大庆保安全|市领导带队督导检查大庆安保工作
时间:2019-09-23 18:05来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
     为全力保障新中国成立70周年庆祝活动,有效防范安全风险事故,根据市委市政府统一部署要求,副市长、公安局局长陈德良带队督导检查大庆安保工作。

        9月11日上午,副市长、公安局局长陈德良带领统战部、公安局、应急管理局、消防救援大队等单位相关负责人督导检查安全生产工作。




陈德良一行先后走访检查了江北街道快递寄存点、浙江海森药业股份有限公司、法华寺等地。查看了物流寄递监管,易制毒、易制爆物品储存管理,寺庙消防、内部安全等情况。每到一处,都详细询问了各项安全制度和措施落实情况,仔细检查了消防安全、生产安全等情况。

 

检查组要求,各单位、企业切实强化底线思维、扎实开展安全隐患排查整改工作,严把安全生产关。要及时完善应急预案和防范措施,掌握安全生产动态,确保安全生产稳定。

      9月10日下午,副市长、公安局局长陈德良带队督导检查城区部分重点部位大庆安保工作。公安局党委副书记、常务副局长厉国强陪同督导检查。
 


 

陈德良一行检查了城区校园安保工作,详细了解了学校人防、物防、技防建设和“护学岗”建设等措施落实情况,督促指导校园配齐配强保卫力量,落实常态巡逻制度;要求辖区派出所要加强日常检查和应急联动,强化校园周边治理,切实筑牢治安管控防线。

 


 

       随后,陈德良一行又来到了东阳汽车东站,检查了旅客实名登记、开包检查以及预警查控处置等工作情况,并提出了具体处理意见和措施。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms