站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
东阳市公安局部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-09-23 18:05来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
      9月12日下午,市公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。副市长、公安局党委书记、局长陈德良出席会议并讲话,局党委班子成员、驻局纪检监察组负责人、机关离退休党员代表及全体民警参加本次会议,局党委副书记、政委郭利群主持会议。


      会议学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和市委傅显明书记在全市主题教育工作会议上的讲话精神,对市公安局开展主题教育进行动员和部署。

       会上,陈德良代表局党委就主题教育“五个始终”即始终高举思想旗帜、始终秉持对党忠诚、始终拼搏实干履职、始终践行群众路线、始终恪守清正廉洁作集体承诺。


      会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,在这一重要时刻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现“两个一百年”目标任务的迫切需要,具有十分重要的意义。

会议要求,要准确把握重点,结合实际推动各项任务落地见效。一是要准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。二是要准确把握主题教育深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务。以及理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的五个具体目标任务。三是要准确把握主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四大关键步骤。


      会议强调,开展主题教育是当前的一项重大政治任务,全体民警要把这次主题教育作为改进公安工作、加强队伍建设的重要抓手。强化责任落实、落实领导带头、坚持统筹兼顾,以又严又实的态度,精心组织、周密部署、统筹推进,确保主题教育取得实实在在的效果。切实以主题教育的实效助推公安工作高质量发展,以良好的精神风貌和优异的工作成绩向党和人民交上满意的公安答卷!
 

      会上,局党委委员、政治处主任郝继军作“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排。
 
各派出所同步参加主题教育视频会
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms