站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
东阳市委政法委开展“学家训 明初心 促政风”主题教育现场教学活
时间:2019-09-23 18:11来源:未知 作者:admin 点击:

为了用好家训带动好作风,提高党员干部的党性修养,为“不忘初心 牢记使命”主题教育奠定思想基础,20日下午,东阳政法委机关全体党员走进家训馆,开展了一场“学家训 明初心 促政风”的现场教育活动,接受党性锻炼。
学家训。全体党员干部参观渊源有自、营家有道、治国有方三大“木雕家训”项目,学习了家训故事,内容涉及爱国敬业、廉洁勤政、克己奉公等各个方面,如:“铁肩担道义,正气得伸张;为官须勤政,廉洁莫贪赃;精忠报国志,青史永流芳;利在一身勿谋也,利在天下必谋之等等。一条条家规,体现了中华民族传统道德准则和价值观念的代代传承,振聋发聩,发人深省。
明初心。政法委全体党员干部表态要牢记初心使命,推进自我革命,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装起来,锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
促政风。党员干部表示通过此次参加“家训馆”,对自身党性思想进行了一次洗礼,今后要进一步提高党性修养,将良好的家风带入到生活中、带入到工作中,切实转变作风,强化廉洁自律,认真履职尽责,为带动社会风气做表率,为推动东阳政法工作做贡献。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms