站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
守初心,担使命!听公安局长上党课……
时间:2019-11-18 10:36来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
      10月21日晚,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署安排,东阳市副市长、公安局党委书记、局长陈德良给全体党员民警、职工、辅警上了一堂主题鲜明、精彩生动的专题党课。市公安局党委副书记、政委郭利群主持会议。


       陈德良要求,全体党员民警要读原著、学原文,全面系统学、深入思考学、联系实际学习总书记关于“不忘初心”的重要论述,真正做到学思用贯通、知信行统一。准确把握中国共产党的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。深刻理解不忘初心就是不忘初衷、不忘本质、不忘本来、不忘品格、不忘来路。全体党员民警要经常性地以党章、志愿和誓词的标准来检视初心、校正初心,让自己的初心与党的初心差距逐渐缩小,最终达到一致。

      陈德良强调,全体党员民警要坚守初心使命,对标先进。以主题教育为契机,在过程中不断锤炼党性、转变作风,补齐短板、增强本领,以“四个铁一般”标准打造铁军队伍,书写新时代东阳公安新篇章。


       市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长赵忠明及全体成员、局班子成员、驻局纪检监察组负责人、机关各部门全体党员民警参加此次会议。各单位,全体党员民警 、职工、辅警以视频会议形式参加此次会议。 (责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms