站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
绍兴市副市长、公安局长俞流江带队赴东阳考察交流警务工作
时间:2020-01-20 10:06来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:

      12月26日,绍兴市副市长、公安局长俞流江带领绍兴公安各支队科室、各县市(区)公安局主要负责人等赴东阳考察交流警务工作。金华市副市长、公安局长董旭斌,金华市公安局领导金盛、项平、傅建军、金常法先后陪同考察座谈。东阳市副市长、公安局长陈德良陪同考察座谈


      俞流江一行首先赴南马镇考察了南马派出所、南新村综治中心、花园村便民服务中心和烈焰救援队,就“枫桥式派出所”创建、防范社会化、社区综合治理等方面开展交流。


      之后,俞流江一行又赴横店镇考察了横店分局、横店特警中队“红色示范所队”“警种协作”等特色工作。


在随后进行的座谈会上,俞流江对东阳市公安局“新时代枫桥警务模式”表示高度认可,并希望两地公安机关进一步加强沟通交流,互相取长补短、借鉴提高,共同实现高质量发展目标。

 

陈德良在座谈会上围绕“县域治理体系和治理能力现代化”、“构建现代警务模式”主题,交流了构建“加强版”治安防控体系、完善“专业版”打击犯罪机制、建立“定制版”执法保障载体、建设“精品版”队伍管理平台等工作设想。局领导郭利群、厉国强、楼雁、孙俊杰结合各分管业务工作作了交流。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms