站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
务虚谋实,砥砺奋进,2020年东阳公安这么干!
时间:2020-01-20 10:07来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:

        12月29日,东阳市公安局召开2020年工作思路务虚会,深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十四届六次全会以及各级公安工作会议精神,着重围绕 “构建现代警务模式”主题,全面谋划2020年及今后一个阶段公安工作思路。副市长、公安局长陈德良出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、政委郭利群主持。


       各派出所交流汇报了本单位亮点工作、短板问题及实现警情、发案“双下降”的针对性措施,并向局党委提出了意见和建议。

       局党委班子成员围绕会议主题,交流了“情指行一体化合成作战体系建设”、“多侦合一打击框架建设”等12个分线调研的课题,畅谈了新一年工作思路。交流全部以PPT形式开展,声像图并茂。



       会上,陈德良传达了市委务虚会会议精神,从“工作新要求、发展新目标,改革新挑战”等方面系统分析了新形势下的机遇和挑战。并要求全体公安民警、辅警要对照新时代公安工作“四大职责”和“四个铁一般”队伍建设标准,深入分析当前面临的形势任务和短板问题,切实做到治不忘乱、安不忘危。

 

       陈德良对会上提出的诸多新想法、新举措、新目标进行了点评,并围绕“降警情、控发案、保平安、强队伍”主线,提出要在“治理格局、警务模式、防控体系、警民关系、警队建设”等方面积极探索“现代化”转型发展道路的构想,不断推动东阳公安高质量发展,开启治理体系和治理能力现代化新局面。


     局党委班子成员、全体中层干部参加了本次会议。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms