站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
东阳市政府常务会议专题听取法治政府建设工作汇报
时间:2020-03-24 17:17来源:未知 作者:司法局 点击:
                                                                                  
        3月13日上午,东阳市委副书记、市长楼琅坚主持召开市政府第六十八次常务会议,听取法治政府建设工作报告,研究部署下一步工作。  
                                                                                 
       市司法局局长陈建强汇报了2019年法治政府建设工作情况,报告包括主要工作和成效、存在的主要问题及下一步加强依法行政工作推进法治政府建设的举措三个方面,内容涵盖“依法全面履行政府职能,完善依法行政制度体系,推进行政决策科学化、民主化、法治化,坚持严格规范公正文明执法,强化对行政权力的制约和监督,依法有效化解社会矛盾纠纷”等法治政府建设六大任务完成情况。
                                                                                
       会上,楼琅坚市长充分肯定了去年东阳市法治政府建设所取得的成绩。针对下一步的工作,楼琅坚强调,要对照法治政府考核要求,进一步加强行政机关负责人出庭应诉工作,确保行政机关负责人出庭应诉率100%;全市各镇乡街道、各部门要围绕法治政府建设新要求、新部署,不断增强领导干部的法治意识、能力和水平,切实提升领导干部和法治工作队伍的业务水平。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms