站内搜索
工作要闻
推荐内容
工作要闻当前位置: 平安东阳 > 工作要闻 >
省厅党委委员、副厅长王建赴东阳调研工作
时间:2020-07-20 18:18来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:

       7月2日下午至3日上午,省厅党委委员、副厅长王建在法制总队总队长徐芳根等的陪同下赴东阳调研工作。金华市副市长、公安局长董旭斌,金华市局领导金盛、潘之江、金常法,东阳市领导胡勇春、陈德良先后陪同调研。


      王建一行先后视察了一体化执法办案管理中心、涉案财物管理中心、看守所,详细了解“两个中心”功能区配置、勤务警务机制、人案物流转程序、看守所收押管理等情况,并就职责定位、机制运行、看守所安全监管等工作提出了指导性意见。


      调研期间,王建还召开了座谈会,详细听取了金华、东阳两级公安机关关于“两个中心”建设和执法司法规范化水平提升年活动推进工作汇报,并指出要抓牢机制建设这个关键环节,以点带面用实招硬招破解难题;同时要以更开放的姿态加强与检法、律所的横向协作,推动资源高度整合、流程升级再造,稳步提升执法办案效能和规范化水平。 (责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms