站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
东阳市全面发动群众积极参与平安建设问卷调查 掀起平安建设新高
时间:2019-09-23 16:52来源:未知 作者:东阳市平安办 点击:
       自金华市平安办部署开展“全市群众安全感”网络问卷调查活动以来,东阳市高度重视、迅速部署、全面动员,市委副书记、政法委书记胡勇春要求,各镇乡街道、各成员单位要充分发挥本辖区、本领域优势,动员一切可动员的力量,号召社会各界积极参与到平安建设网络问卷调查活动中来,全面提升人民群众参与平安建设的新高潮。截至8月28日,我市已参与问卷调查11.2余万人次,参与数暂居金华第1。
       活动伊始,我市各部门单位所有科所站所及下属单位的全部工作人员均要参与问卷调查中,并与金华同步通报上日各单位进展情况。各镇乡街道充分运用全科网格员人头熟、地域熟的特点,在各自网格内积极动员人民群众积极参与到问卷调查中来,努力做到“人人参与平安建设”的浓厚氛围。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms