站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
金华市司法局黄继华副局长到我市督查法治政府建设工作
时间:2019-09-03 17:28来源:未知 作者:司法局 点击:
        9月3日上午,金华市司法局党委委员、副局长黄继华一行4人到东阳开展法治政府建设督查工作。东阳市司法局党委书记、局长陈建强陪同。
        督察组一行实地走访了市场监管局、行政执法局,现场观看了浙江省行政执法监管“互联网+监管”平台系统操作过程,认真翻阅检查执法案卷。
        座谈会上,陈建强局长就我市法治政府建设与责任落实情况作详细汇报,市纪委巡察办、市委宣传部、法院等部门分管领导介绍了本部门推进法治建设领导职责、加强法治政府建设工作进展情况。
        督察组一行对照《2019年法治政府建设与责任落实督查表》现场翻阅相关台账资料,相关反馈意见将在日后统一反馈。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms