站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
扫黑、平安入万户,黑恶势力无处藏
时间:2019-11-18 09:45来源:未知 作者:佐村综治办 点击:
        为进一步深化佐村镇平安建设和扫黑除恶专项斗争工作的宣传覆盖面,充分调动辖区广大居民群众积极参与和支持平安建设、扫黑除恶专项斗争各项工作,2019年10月25日,佐村镇号召全镇网格员入户开展宣传工作,将平安建设和扫黑除恶工作送进千家万户。

        网格员入户向群众分发宣传资料,引导居民遵纪守法,呼吁他们踊跃参与到佐村镇的平安建设、扫黑除恶、禁毒和反邪教等工作中来,积极举报、提供线索。本次活动发放《全面参与平安东阳建设倡议书》、《关于开展扫黑除恶专项斗争活动的倡议书》10000余份,解答村民问题80余次,张贴宣传标语让居民深刻了解和认识黑恶势力,为佐村镇平安建设和扫黑除恶专项斗争工作营造了良好的社会氛围,同时还进一步增强了辖区居民的安全防范意识,提升了居民参与平安建设的知晓率、参与率、满意率,全力营造和谐稳定的社会大局。



(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms