站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
佐村镇加快综治中心建设工作
时间:2019-11-15 15:07来源:未知 作者:佐村综治办 点击:
      综治中心是落实新时代政法综治工作的基础平台,跟据东阳市政法委关于综治中心建设的相关要求,佐村镇以高度的大局意识、责任意识,积极部署、狠抓落实综治中心建设工作,确保综治中心建设工作保质保量完成。
      佐村镇领导高度重视综治中心建设工作,为建设规范化、高标准的综治中心积极落实场地。佐村镇已完成综治中心建设方案,并正式开展建设工程。佐村镇将通过整合综治办、社会事务办、司法所、团委、妇联等部门及相关人员,并由综合中心全面统筹,构建以深化网格化服务管理为基础,以便民利民服务中心为主阵地的服务管理平台,切实为佐村群众服务,为建设更高水平的平安佐村建奠定坚实基础。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms