站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
佐村交流会中的“普法大餐”
时间:2019-11-15 15:10来源:未知 作者:佐村综治办 点击:
      11月13日佐村镇交流会如火如荼地进行着,是佐村镇一年之中最热闹的时候。佐村司法所以此为契机,开展宪法宣传工作,解答群众法律问题,为群众奉上了一场丰盛的普法大餐。佐村司法所工作人员现场分发了宪法宣传资料600余份,解答群众法律咨询50余人次。佐村镇群众纷纷表示平时对于法律知识疏于学习,以至于在很多事情上吃了法律知识匮乏的亏,这次活动真的是让他们在精神上“饱餐一顿”。
      本次活动扩大了佐村镇普法宣传的广度和深度,让学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识和精神逐渐深入人心,从而为佐村镇和谐有序发展和平安东阳建设奠定坚实的基础。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms