站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
122|在这些地方,东阳交警和大爷大妈唠起了嗑……
时间:2019-12-20 08:48来源:东阳公安 作者:东阳交警 点击:

       “驾驶电动车必须佩戴安全头盔!”
 

      “大爷、大妈,晚上出行一定要注意安全,最好穿颜色鲜艳的衣服!”
 

       “驾驶电动车需要考驾驶证吗?三轮电动车能上牌吗?”
 


      12月2日中午,在湖心塘社区文化大礼堂广场,东阳市公安局交警大队城区二中队指导员王松青,与社区群众围坐在一起,以座谈唠嗑的形式,向他们宣传交通安全知识,并解答群众的提问。
 


      为扎实推进“122”全国交通安全宣传日活动,东阳市公安局交警大队根据统一部署,在5个路面中队和2个执勤点辖区开展了以“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动,活动以座谈唠嗑、咨询问答、观看视频等更接地气的形式举行,向广大群众宣传了交通安全知识,在全市营造了一个浓厚的宣传氛围。
 

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms