站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
市委书记傅显明一行来巍山镇调研基层治理和美丽乡村建设工作
时间:2019-12-23 14:10来源:未知 作者:巍山综治办 点击:
        11月27日上午,东阳市委书记傅显明到我镇调研基层治理和美丽乡村建设工作,强调要充分发挥人民代表和基层治理四个平台作用,敢于担当,善于作为,推动基层各项工作不断迈上新台阶。东阳市委副书记胡勇春,市委常委方雪飞,副市长、市公安局长陈德良等陪同调研。
        傅显明一行实地查看了巍山镇综治中心、东方红行政村基层党建和便民服务中心、平安巍山义警联盟站点等建设情况。傅显明对巍山镇积极发挥人大代表作用,解决村内矛盾纠纷的做法给予了充分肯定,并指出要加强交流,不断完善基层治理体系,提升综合治理能力。





(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms