站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
东阳交警大队处罚中心交管窗口服务已有序恢复,记得先预约后办理
时间:2020-03-16 09:22来源:东阳公安 作者:东阳交警 点击:

东阳市公安局交警大队处罚中心根据上级部署,坚持分区分级,稳妥有序恢复交管窗口服务,仅2月26日掌上办788起,预约办161起,2月27日预约人数到达120人。
 



为避免人员聚集,交叉感染,工作人员严格按照疫情防控工作要求,在办事大厅门口设置进口和出口,安排工作人员进行有序引导。

 

群众在进入大厅前

出示预约号码、绿色健康码,

审核通过后实名登记信息,

经测温消毒合格后才能进入大厅

 

大厅最多可进入10人,一人结束办理就引导到出口处,并登记前来办理业务及离开时间。
 


      在业务办理期间,工作人员还会引导群众通过“网上办”、“掌上办”办理相关业务,减少群众等待时间和长时间聚集。同时,认真做好工作人员和群众的安全防护工作,处罚窗口工作人员统一佩戴口罩、防护帽、手套等安全防护装备办理业务,并每日对大厅定时进行消毒防疫。

     东阳交警提醒:由于当前正处在疫情防控最吃劲的时期,为了大家的健康安全,处罚中心实行先预约,后办理,只受理预约业务同时,建议广大群众根据需求尽量选择“网上办、自助办、延期办”。


(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms