站内搜索
工作要闻
推荐内容
平安建设当前位置: 平安东阳 > 平安建设 >
烈日下,东阳交警蜀黍正在换轮胎?
时间:2020-07-13 16:22来源:东阳公安 作者:朱晓伟 点击:

6月17日中午,骄阳如火,37度的高温,让周围的环境像蒸笼一般。在这样的情况下,东阳市公安局交警大队千祥执勤点巡逻人员,正在顶着烈日帮一名因轮胎扎破等待救援的群众换轮胎…
 


 

当天中午12时许,千祥执勤点陈津炜、吕前锦、张伟巡逻至南下线云头村路段时,发现前方道路上停着一辆白色轿车,车后放着一块三角牌,一个备胎放在地面上,而一名男子却站在车后。交警意识到应该是车辆爆胎或发生其他轮胎故障了,驾驶人可能需要帮助
 


 

果然,三人上前询问车辆驾驶人后得知,轿车左后轮不知被什么东西扎破没气了,自己又不会换轮胎,只得站在路边,正准备打电话叫救援,就遇到了巡逻路过的交警。
 


 

为避免驾驶人在高温天气下长时间等待救援,巡逻人员立即上前,只用了短短十分钟时间,就熟练的帮他换好了备胎。但由于气温太高,换好轮胎后,汗水还是把三人反光背心内的警服浸湿了。车主看到备胎换好了,对交警的热心帮助连声感谢。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms