站内搜索
工作要闻
推荐内容
社会治理当前位置: 平安东阳 > 社会治理 >
70岁的我——暖心展望
时间:2019-09-23 16:58来源:未知 作者:司法局 点击:
      换个角度,世界或许大不一样,认识或许天差地别。站在今天的起点上,用未来的眼睛看看周遭,你看到了什么?立定将来,蓦然回首,你是否会有遗憾……
      9月3日上午,南马司法所开展“70岁的我”主题教育活动,暖心展望,以未来审视今朝,从今而后,我该如何……南马司法所通过引导式教育,印发在场社区矫正对象的思考。部分社区矫正人员也进行了踊跃发言。
      有人说:就算是70岁,也应该满怀希望…
      有人说:现在虽然犯了错,但也不能徘徊不前,应改正错误,勇敢的负重前行……
      有人说:70岁的我,应该很悠闲,但这要以健康的体魄为基础,现今应该注重锻炼、保养……
   有人说:70岁的我,在面对儿孙的时候,要多教育他们,遵纪守法,不能贪小便宜…
                                                                            

  
   同时,对社区矫正对象在国庆期间的行为规范也做了强调。社区矫正对象承诺遵守矫正规定,遵纪守法,禁止违法违规的行为。
                                                                             

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms