站内搜索
工作要闻
推荐内容
社会治理当前位置: 平安东阳 > 社会治理 >
拒毒品 创平安 迎大庆
时间:2019-09-20 15:47来源:未知 作者:白云街道综治办 点击:
         为迎接新中国成立70周年,进一步提高广大群众禁毒、反邪教能力。认真贯彻落实禁毒“三清一创”“云战2号”部署要求,深化禁毒综合治理,积极拓展禁毒宣传思路,实现“四升”“三降”“两确保”。9月5日晚上,白云街道禁毒办联合综治办、610办、司法所,以由浙江省文明办、浙江省公安厅交管局等多部门策划承办的“唱响伟大祖国颂歌”文艺汇演为契机,积极开展禁毒、普法、反邪教等宣传活动。
          活动现场志愿者、联络员、社工通过向前来观演的居民群众发放禁毒、反邪教、普法等宣传手册,展示仿真毒品,观看禁毒、反邪教展牌来讲解毒品的种类,吸毒和邪教组织对个人、家庭和社会的危害,涉毒、涉邪违法犯罪应承担的法律责任以及如何才能防毒、拒毒等。
         本次活动参加人员400多人,发放禁毒、反邪教、普法宣传手册各200多份,受益群众300多人。通过本次宣传活动切实增强了广大群众拒毒、防毒的自我防范意识,提高了广大群众抵御邪教、认清邪教的能力,巩固了大庆安保期间全民禁毒、反邪教,促和谐保平安的良好氛围。

   
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms