站内搜索
工作要闻
推荐内容
社会治理当前位置: 平安东阳 > 社会治理 >
防风险、保平安、迎大庆。消防安全执法检查专项行动!
时间:2019-09-23 18:08来源:未知 作者:巍山综治办 点击:

       今年是国庆成立70周年、做好消防安全工作意义责任重大为了确保平安迎接大庆、有效防范化解重大安全风险、坚决遏制重点场所的事故发生,确保新中国70周年大庆平安、安全、按照上级要求指示、目前正在我村管辖范围内开展防风险、保平安、迎大庆的执法检查专项行动。
       对村内超市进行检查、发现灭火器已经过期、当场责令立即整改。

       对个体金银线加工户进行执法检查、发现无配备灭火器,当场就告知必须第一时间进行购买配置,确保生产安全。


       对出租房进行检查、发现灭火。
       对寄递物流企业进行检查!
       目前已对村内超市、出租房、小餐饮店、老旧小区,以及村老年协会人员密集型场所等重点场所的隐患、存在的问题进行排查,整改。
       深入推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动各项工作;要落实责任,各有关部门要狠抓责任制落实,密切协作配合,采取有力措施,严厉查处各种违法违规行为,确保取得实效,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms