站内搜索
工作要闻
推荐内容
社会治理当前位置: 平安东阳 > 社会治理 >
吴宁街道召开调解主任例会排查矛盾纠纷
时间:2019-09-19 15:28来源:未知 作者:司法局 点击:
      当前,为迎接建国70周年庆典,维护辖区安全稳定重中之重。9月16日,吴宁司法所组织召开各社区调解主任例会,吴宁街道副书记马振华强参加会议。           
      在分析排查存在的各种突出矛盾的基础上,与会人员就矛盾化解与维稳措施进行交流探讨。吴宁司法所所长楼伟忠就如何加强重点人员管控、如何发挥社区调解委员会在社区事务决策和协助化解矛盾中的作用及履行维稳职能方面工作进行了强调。
      最后,副书记马振华指出,一是责任意识务必要强化,不能有事不关已的想法;二是发现矛盾特别是群体事件时,必须首先劝阻与制止,不能放任事态发展,并做好及时上报工作;三是各社区要加强普法宣传,引导村民尊法学法守法用法。
                                                                                (责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms