站内搜索
工作要闻
推荐内容
社会治理当前位置: 平安东阳 > 社会治理 >
佐村镇全力帮助农民工解决讨薪问题
时间:2020-01-20 09:40来源:未知 作者:佐村综治办 点击:
        年关将至,农民工讨薪问题日益成为影响社会稳定的重要问题。为积极构建平安佐村,将农民工讨薪的矛盾纠纷化解在萌芽状态,佐村镇积极为农民工提供法律咨询。
       2019年12月3日,农民工蒋某来佐村司法所咨询法律问题。原来蒋某受雇于宗某在佐村镇谷岱村的高标准农田改造项目中建设开挖掘机。年底将至,蒋某因家中有事想早点返乡,就跟宗某提出想提早结清工资返回老家。结果宗某由于自身经济问题,一时无法结清工资,双发便起了纠纷。
      在了解情况后,佐村镇对双方当事人进行了调解,佐村司法所所长葛玉伟同志运用其丰富的调解经验使得双方就讨薪问题达成了一致,成功帮助农民工蒋某解决了燃眉之急,将矛盾纠纷化解在了萌芽状态,使得将某能早日踏上返乡之路。
(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms