站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
金华市司法局局长朱飞一行来东考察司法行政工作
时间:2019-12-20 11:04来源:未知 作者:司法局 点击:

      12月11日,金华市司法局党委书记、局长朱飞一行来我市考察司法行政工作。东阳市司法局党委书记、局长陈建强陪同。

  朱飞局长实地走访了我市社区矫正中心,参观了劳动基地、指挥中心、远程视频会见帮教中心、心理矫治中心、报到登记室、训诫室、宣告室、集中教育室等场所。他表示,东阳市社区矫正中心设置综合办公区、执法监管区、教育帮扶区、训练点验区和劳动基地,集“监管、教育、帮扶”于一体,功能齐全、机制完善,取得了明显的阶段性成效。

  随后,朱飞局长实地走访了我市公共法律服务中心,他表示,作为金华首家省级规范化公共法律服务中心,东阳市公共法律服务中心面积大、环境优,服务佳,树立了司法行政机关良好的形象,随着金华市仲裁委员会东阳分会的成立,可以新增一个仲裁窗口,实现公共法律服务“全集成”。

  朱飞局长充分肯定了我市司法行政工作,他指出,今年以来,东阳市司法局能够探索改革、充分履职、保障民生,不断拓展服务领域,积极延伸服务触角,在社区矫正和公共法律服务双中心建设上走在金华前列,为金华其他县市区建设提供东阳范本。(张乐)



(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms