站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
董旭斌赴基层检查指导疫情防控工作,看望慰问一线执勤民警辅警
时间:2020-03-24 17:19来源:东阳公安 作者:金华公安 点击:


       2月29日,副市长、公安局长董旭斌先后到义乌、浦江、东阳检查指导疫情防控工作,看望慰问坚守一线的公安民警辅警和基层工作人员。董旭斌强调,各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照省委、省政府“两手都要硬,两战都要赢”的决策部署,继续保持疫情防控不放松,全力落实精密智控机制,再接再厉,攻坚克难,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为有序复工复产创造安全稳定的社会环境。



      在义乌市看守所、浦江县看守所,董旭斌实地察看了看守所监区外部环境和驻所医务室等,详细询问了全封闭管理机制、内部防疫措施、战时勤务模式和后勤保障等情况。他指出,要把公安监所疫情防控摆在突出位置来抓,从严落实全员封闭管理,从严把好入口关、隔离关、防治关、警力关,坚决把疫情阻击在监所之外。

      义乌市江东街道鸡鸣山社区是个“联合国社区”,在疫情防控中,该社区成立由党员社工为主导,中外志愿者为骨干的鸡鸣山社区防疫中外志愿服务队。董旭斌对此表示赞赏,强调全市公安机关要紧紧依靠党委政府,将境外人员管理工作与“党建+单元”作战体系紧密结合,把“巷战”打深、打到底,针对不同国家、地区,实施分类分级管控,扎实做好境外人员服务管理。


在杭金衢高速浦江出口、后宅出口及甬金高速义乌东出口、东阳出口,董旭斌感谢全体参战人员及省公安厅增援警力的坚守和付出,叮嘱大家切实做好自身防护,对大家舍小家、顾大家,坚守执勤一线表示诚挚慰问。

 

省公安厅科信局政委方向忠,市公安局领导宋寅寨、江栋、陈锋、金常法,义乌市、东阳市、浦江县公安局主要领导以及市公安局相关部门负责人先后陪同检查慰问。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms