站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
【一花一叶总关情】东阳公安开展“心手相牵 情暖警营”女神节慰
时间:2020-03-18 08:48来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:

用口罩藏起温婉 挺起担当的脊梁

用无畏换下柔弱 张开责任的臂膀

她们是警营中的铿锵玫瑰

她们是逆行抗疫的巾帼力量

 

心手相牵 情暖警营

三月花开 春光明媚

我以鲜花致敬最美的你们




       3月5日下午,副市长、公安局长陈德良在局领导厉国强、郝继军、徐军强的陪同下,到市政府行政服务中心慰问工作人员并调研出入境和户籍工作。期间,陈德良亲切地为坚守岗位的双警家庭女民警送上鲜花,并代表局党委向窗口女性工作人员致以“三八妇女节”节日问候。



      春暖花开,我以鲜花致敬坚守的你们!在第110个“三·八”国际劳动妇女节来临之际,市公安局党委副书记、政委郭利群,党委委员、副督察长、警务监督处主任张勤,深入一线,为坚守岗位的双警家庭女民警送上鲜花,送去节日问候。


女本柔弱 为警则刚

平时芬芳 战时铿锵

她们用实际行动诠释对人民的忠诚

有巾帼不让须眉的拼搏

撑起了东阳公安工作的半边天

在三八妇女节来临之际

衷心祝愿所有警花们

节日快乐!平安顺遂!

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms