站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
凝心聚力再出发 牢记使命谱新篇
时间:2020-07-14 09:48来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:
        千祥公安新业务用房建设落成启用啦!6月30日上午,东阳市公安局千祥公安新业务用房启用暨警民座谈会在千祥派出所新址举行!

        金华市公安局党委委员潘之江,东阳市副市长、公安局长陈德良,千祥镇党委书记吕惠勇,党委副书记、镇长陈杭生,人大主席马江丰,东阳市公安局领导黄黎建、詹国健、何一平,千祥镇党委副书记郭君正出席会议。会议由东阳市公安局党委副书记、政委郭利群主持。



       陈德良在千祥公安新业务用房启用暨警民座谈会上致辞,他强调,千祥派出所、交警执勤点要以新业务用房启用为新起点,以建设过硬班子、打造纯洁警队、规范执法行为、服务辖区人民、树立良好警风为新要求,破旧迎新、砥砺奋进、乘势而上,坚决保障社会治安稳定、百姓出行平安、人民群众幸福安康。千祥派出所、南马交警中队千祥执勤点主要负责人作表态发言,千祥镇党委主要领导对千祥公安工作寄予了厚望。


      潘之江表示,千祥公安新业务用房的建成启用,标志着东阳公安基础设施建设和正规化建设又迈上了一个新的台阶。在会上,潘之江提出三点希望:一是希望东阳市公安局驰而不息,久久为功,把既定方针执行到底;二是希望千祥派出所、交警执勤点牢记使命,忠诚担当,把公安职责履行到位;三是希望千祥镇党委政府、社会各界暖警爱警,携手前行,把警民情谊贯通到心。


       市公安局部分机关警种部门主要负责人,千祥部分基层站所主要负责人、市党代表、人大代表、政协委员及派出所驻地下东陈村两委负责人参加了本次会议。

       座谈会结束后,与会人员实地参观了千祥公安新业务用房。



       千祥公安新业务用房是集公安指挥通讯、侦查破案、办公办案、交通管理、多媒体、警务技战术与技能综合训练场为一体的多功能综合性业务用房,是对照新型警务模式高起点、高标准、高配置打造的现代化基层公安机关警务综合体。


新用房、新形象、新起点

千祥派出所、交警执勤点全体民警、辅警

必将以新业务用房启用为契机

提振精神风貌、激活队伍士气

展现新作为、新突破、新发展

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms