站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
市人大副主任陈军一行到东阳检察院调研刑事诉讼监督工作
时间:2020-07-20 18:25来源:东阳市人民检察院 作者:吴爱晶 点击:
      7月10日上午,市人大常委会副主任陈军一行到东阳检察院专题调研刑事诉讼监督工作,市人大常委会研究室主任韦飞红等陪同调研。东阳检察院党组成员、副检察长王红斌、黄万健、江健及各部门负责人参加座谈。
      座谈会上,王红斌副检察长介绍了东阳检察院近年来开展刑事诉讼监督工作的总体情况,并从把牢正确监督方向、拓宽监督渠道载体、提升检察监督刚性等方面汇报了主要做法成效,同时就当前工作存在的困难和下一步工作打算进行汇报。
      黄万健副检察长、江健副检察长分别结合分管工作进行了补充汇报。
      随后,参会人员围绕刑事立案、侦查活动、刑事审判、刑事执行等环节开展检察监督工作中存在的问题不足展开讨论,调研组对如何进一步加强建筑影视文化领域检察监督、刑事执行检察监督、政法部门沟通协作等方面分别提出了意见建议。

 

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms