站内搜索
工作要闻
推荐内容
政法动态当前位置: 平安东阳 > 政法动态 >
基层基础建设丨吴宁派出所举行业务用房开工奠基仪式
时间:2020-07-20 18:06来源:东阳公安 作者:东阳公安 点击:

7月16日上午,东阳市公安局举行吴宁派出所业务用房开工奠基仪式。副市长、公安局长陈德良,吴宁街道党政主要领导,市发改局、财政局、公安局相关领导出席会议。

 


      仪式上,施工单位负责人、吴宁派出所主要负责人先后发言。吴宁街道领导,局党委副书记、政委郭利群为本次仪式致辞。郭利群表示,吴宁派出所新业务用房的建设,顺应了近距离打击违法犯罪、零距离服务人民群众的现代警务发展需求,建成后将为派出所更好地履行公安职责、服务辖区群众提供有力硬件保障。
 

陈德良宣布开工,并由出席仪式的领导共同为项目工程培土奠基。
 


 

东阳市公安局全面实施“3320”工程,即用三年左右的时间,高标完成20个基本建设项目,大力加强和改善公安基层所队办公生活环境,推进20项惠警措施营造温暖警营,出台20条铁规铁纪强化从严治警建设工程。吴宁派出所作为城区最早的派出所,新业务用房选址在市中心地段(人民路203号),占地9亩,主楼5000多平方米,投资2000余万元。

 

吴宁派出所负责人表示,吴宁派出所全体民警辅警将以新所建设为起点,不忘初心、牢记使命,认真履行公安职责,进一步加强队伍建设和业务能力提升,为打造平安和谐稳定的社会治安环境做出新的、更大贡献。
 


     市公安局所队代表,吴宁街道机关、小区干部代表及施工单位人员代表参加本次仪式。

(责任编辑:admin)
便民服务
Copyright © 2015-2018 平安东阳 版权所有 | 浙ICP备15028718号 | 浙公网安备 33078302100165号 Power by DedeCms